6.8【沒關係,是渣男啊】

-更多電影預告及訊息請上:天馬行空官網

★2018 金馬奇幻影展★
★2018 特羅姆瑟影展★ ★2017 釜山影展★
§ 代表日本角逐奧斯卡的金獎導演武正晴又一熱血力作 §
【乒乓少女大逆襲】瑛太 【大盜五右衛門】佐藤江梨子 主演
傳奇日本職業摔角選手 武藤敬司
正牌K1王者 武尊、WRESTLE -1黑潮帥哥二郎 共同演出

秀夫(瑛太 飾)整天無所事事,一心只想到坎城走紅毯,生活全靠女友加奈子(佐藤江梨子 飾)接濟,加奈子為了生計,勉強進入陽盛陰衰的「職業摔角聯盟」討生活,喜愛摔角的秀夫卻盜用加奈子的工作證想看霸王賽,還亂吃飛醋大鬧比賽現場,加奈子無奈離職,卻再度陰錯陽差進入K1 綜合格鬥聯盟工作。這回秀夫氣急攻心,竟嗆聲K1 王者,要在擂台上釘孤枝。秀夫決定使出傳說中的「方法演技」,效法《蠻牛》裡的勞勃狄尼洛,變身世界拳王贏得美人歸,渣男能成功變身英雄嗎?

導演武正晴繼代表日本出戰奧斯卡的熱血佳作《百元之戀》後,再度以拳擊為主題,並加入職業摔角、K1 綜合格鬥等元素,更邀到摔角界傳奇男神武藤敬司及正牌K1王者武尊等職業好手客串。一場奇蹟式的戀愛格鬥喜劇就此誕生。

6/8 越挫越勇

FD小助手提醒您:

解任務完成!活動期間,每天都可以解一次唷!
  • 適用對象:中華電信3G/4G客戶
  • 建議:使用Chrome瀏覽器來觀看FREE Data網站