5.11【跨越8年的新娘】奇蹟的真人真事
2018年 5月 11日 (五) 獻映!

8年越しの花嫁 - The 8-Year Engagament Movie Trailer

真實發生的,最棒的奇蹟。

電影介紹-
2015年2月,有一部影片上傳到YouTube,影片標題是「跨越8年的婚禮」。
該影片記錄了發生在岡山一對情侶身上的奇蹟,播出後瞬間蔚為話題,經過眾多媒體報導後,為之感動的聲音傳遍了日本。
到了2017年,這個真實故事終於拍成電影。傳達了由衷持續思念、持續相信的重要性,動人心弦,讓每天每個瞬間都變得可愛,源自「奇蹟實事」的「奇蹟電影」就此誕生。

只是,為了妳的幸福——。今年五月,極致的愛將令人動容落淚。

劇情介紹-
尚志(佐藤健)與麻衣(土屋太鳳)這對情侶約定好要結婚。婚禮在即,兩人正處於幸福的高峰,然而麻衣卻突然罹患不明疾病,因此陷入昏迷。麻衣不知何時才會甦醒,她的父母(杉本哲太、藥師丸博子)見此情狀,便對尚志說:「請你忘了麻衣吧」,但尚志依然不離不棄地陪伴麻衣,不斷祈禱她能康復。經過漫長的歲月,麻衣終於醒過來了,可是卻還有更大的考驗在等著他們…。

精彩劇照-

★超值預售套票
內含2張電影票與5款男女主角精美劇照明信片1組,3月30日起,博客來、普威爾等平台正式開賣!

★首輪戲院購票有禮
至首輪戲院購票一張,即可獲贈《跨越8年的新娘》上映紀念明信片一張,數量有限送完為止。

© 2017 “The 8 Year Engagement” Film Partners

FD小助手提醒您:

解任務完成!活動期間,每天都可以解一次唷!
  • 適用對象:中華電信3G/4G客戶
  • 建議:使用Chrome瀏覽器來觀看FREE Data網站