前員工目擊小三幫洗衣服 柯以柔老公直搗香閨

發表日期 : 2017-11-17
來源: 壹週刊 
柯以柔嫁給日本料理師傅郭宗坤6年,育有1子2女,10月底他被爆與女員工Moe過從甚密,一起出國、返台,婚姻瀕臨破裂。新聞喧騰數日,他發聲明否認婚外情,柯以柔對是否離婚未鬆口,但本刊接獲郭的前員工爆料,說當初Moe到郭宗坤店內時實習時原本有交往對象,之後為了郭甩掉男友;兩人出國怕被發現共處一室,還指定熟人代訂房間。
 

郭宗坤被爆和女員工Moe單獨出國、疑似多次到女方住處過夜,讓柯以柔徹底崩潰,帶媽媽到店裡與兩人對質;郭解釋都睡店內有塌塌米的包廂或地下室椅子,跟Moe上樓後都睡樓梯間或是屋頂,邏輯不通的說詞也被鄰居打臉。

柯以柔(中)爆婚變,帶著媽媽(左)和郭宗坤對質,與婚宴上的喜悅呈現極大反差。

藉口辦事 單獨幽會

婚變風暴擴大,他二日晚間發聲明稱與柯以柔之間從八、九月開始出現問題,強調「本人並無任何婚外情、外遇的行為」,但又希望家人再給他一次機會,說法前後矛盾,若無犯錯,何須「再給他機會」?

一位他料理店的離職員工向本刊爆料、起底Moe的身分是台日華僑,國立高雄餐旅大學中餐廚藝系肄業,現年約二十九歲;二○一五年六月開始到郭的店內實習,原本郭每天都會帶著所有員工一起採購買魚,到後來就只帶Moe,爆料者說:「他常常藉口上班時間要出去辦事情,單獨帶著Moe,不知道都在辦什麼事。」

郭宗坤爆偷吃女員工後,照常在自己的日本料理店下廚試吃。

同處一室 遭人撞見

爆料者說以前店裡的員工們都住在松山區的宿舍內,一層樓有五個房間,郭宗坤卻隨著Moe單獨回宿舍休息,有回被其他人撞見,他聲稱是到Moe房間「借電腦」,只是Moe所持的是筆記型電腦,若要借給老闆,可以輕易從房間取出,孤男寡女共處一室的牽強理由讓其他同事難以信服。

柯以柔六年來生了一子二女,左起:小味留、小檸檬、小水果。(翻攝自柯以柔臉書)

郭宗坤反擊外遇疑雲,抱怨柯以柔沒照顧他、沒幫他洗衣服,爆料者說他的廚師服幾乎都是Moe在洗:「有次她沒馬上曬,我幫她拿出來放籃子,就看到繡著『坤』字的男生廚服。」

對於郭曾送定情酒給Moe、且瓶外的仕女圖像就是Moe一說,郭的友人向媒體指稱那只是「實習禮物」,但爆料者卻說當初柯以柔生完么女「小檸檬」後還在坐月子,郭宗坤就已帶著Moe出國做酒,而Moe有家人在日本開民宿,郭宗坤也曾前去拜訪。

柯以柔婚姻瀕臨破滅,連日以淚洗面。

供車供住 欠薪倒店

至於兩人單獨出國,郭宗坤對外說法是請Moe充當翻譯,但爆料者透露郭不僅帶Moe到日本,連上海開店也一起去,且為了訂房間很花心思:「他們出國房間都叫認識的代訂,指定付現不能刷卡,都只訂一房。」據傳兩人回國也會直接到店內,不會避嫌。

爆料人說,Moe與郭宗坤曖昧後,甩掉人在新加坡實習的學弟男友,她也曾私下和其他員工說起自己和郭宗坤的事情,「Moe裝可憐,跟其他人說她知道跟郭這樣不行,但她還是沒辦法」。據悉Moe喜歡郭宗坤個性溫柔、很會照顧人,除了替她租房子, 連銀色Lexus車子也給她開。

柯以柔(右起)2013年生完第二胎,剛坐完月子,身形尚未恢復就和老公郭宗坤一起出席活動搶奶粉錢。

柯以柔向媒體訴說郭宗坤財務出狀況,爆料人印證當初郭將「味柔」、「天母味留」兩家店收掉,主因就是付不出薪水,曾積欠員工長達三個月的薪水,之後另找新股東合作再開現在的「味留一升庵」。

本刊致電郭宗坤,他接起來說了一聲「是」,沒聽完詢問內容就掛掉電話,至截稿前再撥打數通皆轉進語音信箱,未回訊息。柯以柔經紀人維慶回應,郭宗坤固定周末會帶小朋友回他爸媽家,柯與他目前仍是分居狀態。至於未來會復合或離婚?經紀人說:「我們都會支持她。」

以柔近年經營網拍有成,產品多元,收入不錯。(翻攝自柯以柔臉書)

您可能會喜歡