被爆低調籌辦婚禮 鹿晗當爸倒數

發表日期 : 2017-11-08

來源: 壹週刊

鹿晗離開韓團EXO回中國發展3年,聲勢扶搖直上,直到十月八日認愛女友關曉彤後,聲勢出現下滑,原本他與生活用品廠商合作,推出印有其肖像的海報與商品,卻發生門市店員哀嘆海報送不掉的尷尬;近期還傳出,當紅的他急著公開戀情,是因20歲的關曉彤已懷孕!
 

鹿晗十月八日在微博發文:「給大家介紹一下,這是我的女朋友。」同時標記關曉彤。公開戀情不到一個月,中國傳出兩人雙喜臨門,有製作方爆料關曉彤最近狂推戲,「她演技很好,可惜要結婚,還有了」,據悉已開始低調籌備喜宴。

否認隱婚 不久認愛

其實今年四月,鹿晗就曾被爆隱婚有子,當時遭他公司否認,但半年後他就主動認愛。網友挖出他二○一四年談生子計畫的訪問,「我訂的挺早的,二十七、二十八歲,因為是我的父母要求的,可能再過兩年我就不從事演藝行業,我爸媽比較急抱孫子。」而他今年正是二十七歲。

↑鹿晗(右)10月認愛關曉彤,緊接著就傳出女方已懷孕、密謀婚事等消息。

他高調宣布「死會」,四千萬名鹿粉們有人挺、有人集體崩潰,陸續傳出自殘、住院等消息,還有怒氣難消的粉絲,在他代言的手機廣告看板上塗鴉洩憤,只見他左臉頰被紅筆寫上「渣男」二字,原因在於部分粉絲不爽他早已有女友,卻在《奔跑吧》和新疆女星迪麗熱巴配對、大搞曖昧,常在節目中甜蜜擁抱,或發現對方碰到困難立刻前去解救,字幕還打著「無論多遠我都會跑到你身邊保護你」。

↑迪麗熱巴(左)今年2月加入《奔跑吧》,和鹿晗(右二)在節目中配對

被封渣男 海報滯銷

他和迪麗熱巴是該節目「最美型CP」,不少粉絲支持兩人假戲真做,結果「正宮」另有其人。而他與生活用品廠商合作於九月推出「運動季」活動,粉絲要在官方微博寫下開學或運動的有趣故事,或是在門市消費,才有機會拿到海報。

他的正牌女友關曉彤(右)也曾上過該節目。

據悉,原本已送出三十八萬張海報,但自從他認愛後,海報開始滯銷,店員為了消化存量,改為客人買幾項商品就給幾張,竟還被消費者婉拒,讓店忍不住抱怨:「用送的還沒人要!」

生活用品廠商與鹿晗合作推出海報,卻傳出因他認愛滯銷。

本刊聯繫鹿晗宣傳Eva,她電話未接,回微信表示在開會,了解提問後,會再回覆。但至截稿前,對於他是否在籌辦喜事及海報滯銷一事均未做出回應。

您可能會喜歡