始源愛犬咬死人 受害家屬不追究

發表日期 : 2017-11-03

來源: 時報周刊

Super Junior(SJ)成員始源的愛犬Bugsy驚傳咬死人,憾事發生後,韓網陸續扒出Bugsy長期有攻擊傾向,不但SJ隊長利特被咬過,始源的妹妹也曾在IG透露Bugsy因為咬人,必須接受1周1個小時的教育。
 

始源家飼養的法國鬥牛犬,在月初衝進自家大樓的電梯,咬傷53歲的金姓鄰居;受害者是韓國知名餐廳的社長,被咬數天後,因為敗血症不幸死亡。

新聞爆出後,始源的爸爸透過女兒的IG致歉,但又指稱死者在治療時二次感染,因而身亡。此話一出輿論沸騰,認為始源爸是在卸責,因為Bugsy早有攻擊人的傾向。 

Bugsy在月初衝進電梯咬人,受害者因二次感染已身亡。

 

早在前年,利特便曾在IG放上Bugsy的照片,並寫上:「好醜,這不是小狗,絕對是豬。都咬我了,那無視我的眼神,醜死了,始源啊,你好好地養吧。」始源的妹妹也曾在網上透露,Bugsy因為咬人,必須接受1周1個小時的教育。

韓國網友群情激憤,認為主人明知狗是攻擊慣犯,卻還未用牽繩,要求始源退出《卞赫的愛情》演出並負起責任。不過,被害人家屬卻幫始源說話,表示死者生前與始源一家交好,且始源登門道歉多次,還在靈堂前痛哭,已感受到他的誠意。

Bugsy有攻擊傾向,但始源家人帶他出門卻未牽繩

死者姊姊也證實始源爸所言非假,「他(死者)的確被對方的狗咬,而他因為二次感染和併發症死亡也是事實。」還呼籲外界別再指責始源一家。

您可能會喜歡