SJ兩成員 遭同一女劈腿成小王

發表日期 : 2017-10-25

來源: 時報周刊

Super Junior成員情如兄弟,始源便把退伍後的第1個綜藝節目,獻給希澈主持的《人生酒館》。SJ說話尺度向來很大,2人還沒喝醉就開始爆料,隊中2名成員被同一名女生劈腿,而且女方還另有正牌男友。
 

始源關心時事,和東方神起的允浩並列SM娛樂最愛講大道理的人,連SM創辦人李秀滿都害怕和他們聚會。

希澈透露,始源上《人生酒館》前,曾經詢問可不可以自備中小企業產的手工啤酒,「他的理由是中小企業還要生存,這樣國家的經濟才會更好。」始源正經八百解釋,他最近因為拍攝戲劇《卞赫的愛情》,思考了很多關於勞資的議題。

SJ一路走來風雨不斷,但成員感情卻愈來愈好

始源除了講正事,說起八卦也滔滔不絕,他和希澈爆料,SJ出道前,有2名成員同時間和同一個女生交往;更猛的是,女方另有男友且知道他們是同隊成員。主持群追問是哪2名成員,希澈低調表示不能說,現在只有7名成員還在活動,稍有提示就會猜到是誰。

希澈表明被劈腿的不是自己和始源,再扣除當兵、退團和暫停活動的人,只剩利特、藝聲、神童、銀赫和東海,範圍限縮得相當小,不過希澈似乎不覺得自己講太多,笑稱他還算受控的,若是不受控的東海和藝聲,可能連都女方的出生年月日都會脫口而出。

↑始源(左)在《卞赫的愛情》飾演富家公子哥。

您可能會喜歡