必勝穿搭 戀上夏季連身裙

發表日期 : 2017-09-01

來源: mina米娜

想要讓自己看起來很可愛的時候,還是會選擇穿上連身裙。無論任何輪廓或顏色,都保證能打造出女性的柔美氣息。而且剛好又正值夏季!只須簡單地穿上一件,夏季的戀曲,除了拜託連身裙之外沒有其他方法。
 

想要抓住他的視線!穿上粉紅色讓戀愛更靠近

既然又是現在最流行的單品,不需多加思索就穿上吧。亮眼的桃紅色,意外地不會顯得太甜美呢。休閒的彈性棉材質,可以打造剛剛好的醒目,卻又剛剛好保有休閒氛圍♥

統一為紅色系小物 打造無收斂色的攻擊姿態

連身裙 9500日圓+稅/Omekashi(Omekashi新宿LUMINE EST店)耳環10000日圓+稅/THE Dallas(4K)包包 7990日圓(含稅)/ZARA(ZARA J a p a n)鞋子 9 0 0 0日圓+ 稅/MERCURYDUO既然是醒目的粉紅色簡單地穿上一件即可。將頭髮盤起展現活動力十足的樣貌。

目標!親切感!可信賴又有實效的黑色必看

完全不會令人有「不會太超過?」的想法,想要慢慢地拉近距離。雖然色調上有控制但仍保留內在個性的黑色,保有好女孩樣貌卻還是能堅持自我主張。不覺得是最強的組合嗎?

麥草編織的帽子及丹寧外套更加展現親切感

↑連身裙 12000日圓+稅、手環 2500日圓+稅/兩者皆為MERCURYDUO 項圈 990日圓(含稅)、帽子 1399日圓(含稅) /兩者皆為H&M (H&M Customer Service)涼鞋 21000日圓+ 稅/FABIO RUSCONI(FREAK'S STORE澀谷) 丹寧外套/造型師私物 銀色的平底涼鞋打造出自然的時髦感。

一定要讓你心跳不已♥就把肩膀露出來吧!

展現性感氣息最重要。趁著夏季的炎熱氣勢,健康且大膽地露出來吧♪就以不會太鮮豔的維他命色,來振奮心情!

將頭髮俐落地盤起展現鎖骨

↑連身裙 22000日圓+稅/DRWCYS髮帶 3500日圓+稅/CASSELINI(Ray BEAMS HARAJUKU)耳環 10000日圓+稅/THE Dallas(4K)腰帶27000日圓+稅/FREAK'S STORE(FREAK'S STORE澀谷)繫上皮革腰帶讓蕾絲連身裙增添休閒感。

像是施了變美麗的魔法 簡約的長版連身裙,穿上後就無敵了!

給人知性感的簡約設計及濃郁的基本款色調能將令人心動的女人味導引出來。明明想要掩飾的卻不禁流露⋯⋯這種狀態最為理想。

Polo連身裙 以經過計算的小物搭配以突顯連身裙

↑連身裙 23000日圓+稅、休閒鞋 20000日圓+稅/兩者皆為Lacoste眼鏡 26000日圓+稅/Ray-Ban(mirari Japan)髮夾(3個一組) 800日圓+為/Omekashi(Omekashi新宿LUMINE EST店)包包3490日圓(含稅)/ZARA(ZARA Japan)涼爽的銀色×白色為深藍色打造輕盈感。

針織連身裙 合身的針織自然地露出肌膚呈現輕熟感!

↑腰部附緞帶腰帶連身裙 42000日圓+稅/TAN、手環 17500日圓+稅/THE Dallas(兩者皆為4K)太陽眼鏡 22000日圓+稅/Ray-Ban(mirari japan)包包14800日圓+稅/Neuville(ROSE BUD)涼鞋 7400日圓+稅/Volcom(Volcom Japan)

不斷地改變=想要了解更多 自由變化的休閒女孩♪

只要穿上一件就很有女人味,前面還可以打開當作罩衫使用呈現休閒感裝扮。由於想要了解更多的自己,想要每次見面都給人不同的印象,這樣很棒。

披上去 丹寧褲×紅色最適合THE夏天!的組合

↑連身裙 2 8 0 0 0 日圓+ 稅/Veronica.(Veronica Room)坦克背心 4500日圓/Volcom(Volcom Japan)丹寧褲5990日圓(含稅)/ZARA(ZARA Japan)包包 6800日圓+稅/MACHAKOS(Ray BEAMS HARAJUKU)涼鞋13000日圓+稅/L'Artigiano del Cuoio(FREAK'S STORE澀谷)

扣起來 用有趣的異國風情小物來混搭♥

↑連身裙為重複穿搭。髮帶 2000日圓+稅/Omekashi(Omekashi新宿LUMINE EST店)包包 9200日圓+稅/Étincelle(ROSE BUD)涼鞋 6800日圓+稅/Volcom(Volcom Japan)為了不變得太過端莊,就以仙人掌手拿包及平底涼鞋增添樂趣。

披上去 白色單一色調讓連身裙瞬間收斂

↑連身裙 34000日圓+稅/Kin(Machu Picchu)帽子 18000日圓+稅/Bertini、項鍊 2500日圓+稅/Omekashi(兩者皆為Omekashi新宿LUMINE EST店)包包 5900日圓+稅/ Lilas Campbell(Ray BEAMS HARAJUKU)鞋子 13800日圓+稅/PAOLA FERRI(ROSE BUD)

束起來 活用接近裸色的駝色打造復古感

↑連身裙為重複穿搭。馬甲 4900日圓+稅/mystic(mystic新宿Mylord店)丹寧褲 12800日圓+稅/MURUA 耳環 2500日圓+稅/Omekashi(Omekashi新宿LUMINE EST店)包包20000日圓+稅/TOINO ABEL(FREAK'S STORE澀谷)涼鞋 3999日圓(含稅)/H&M(H&M Customer Service)

就是這個了!決勝點就拜託俏皮的白色了

穿上白色的連身裙,有時會感到有些害羞。但是戀愛的場景就跟白色的力量一般無限大。星星的刺繡或透視感材質,讓最有利的細節成為妳最強的好夥伴!

重疊一件連身裙 強調雪紡紗的材質感

↑星星刺繡連身裙 11000日圓+ 稅/Omekashi(Omekashi新宿LUMINE EST店)內裡穿的連身裙 9400日圓+稅/Volcom(Volcom Japan) 手環 3000日圓+稅/Gracefully(Ray BEAMS HARAJUKU)鞋子 9800日圓+稅/PACOGARCIA(ROSE BUD)由於是充滿甜美感的白色,才更要以裸妝及休閒的髮型來降低過於甜美的氛圍。

您可能會喜歡