《永遠的7日之都》777集氣任務

活動辦法

[神秘獎公開!]玩RPG幻想手遊《永遠的7日之都》,抽星巴克杯等眾多好禮!∥滿777人參加的大獎-解鎖!Hyper x Alloy機械電競鍵盤!

活動時間★

即日起~107/6/5 

活動方式★

下載<永遠的7日之都>APP,完成解任務就可以抽獎!超Easy的~✔✔

獎品★

注意事項

獎品注意事項:

  • 中華4G行動1GB上網量:流量直接存入門號,不需兌換。得獎者需回傳中獎通知信,並提供門號資訊(且門號需為4G上網月租型非吃到飽用戶, 不符資格則視為放棄領獎權益)

  活動注意事項: 

  • 1. 活動於[每天]都可參加乙次。 
    2. 得獎名單公告:2018年6月12日公告於官網 [活動已結束] 區。 
    3. 抽獎當日,經主辦單位法務人員見證下,透過電腦系統自動抽獎產生幸運得主。 
    4. 於得獎公告公布後以電子郵件方式告知幸運得主,並協助辦理得獎相關作業事宜(得獎人需協助辦理,請確認會員Email正確)。
    5. 參加者保證所有填寫或提出之資料均為真實且正確,且未冒用或盜用任何第三人之資料。如有不實或不正確之情事,將被取消參加或得獎資格。 
    6. 依中華民國稅法規定,獎項金額若超過新台幣$1,000,獎項所得將列入個人年度綜合所得稅申報,故得獎人需提 供身份證影本且依規定填寫並繳交相關收據方可領獎;若贈品所得總額超過NT$20,000,需另繳納10%稅額。若不願意配合,則視為自動棄權,不具得獎資格。 
    7. 參加者參與本活動,即同意接受本活動之辦法與注意事項規範,如違反,主辦單位得取消其參加或得獎者資格,並就因此所產生之損害,得向參加者請求損害賠償。 
    8. 主辦單位就本活動參加者之資格,保有審查之權利,若以惡意之電腦程式或其他明顯違反活動公平性之方式,或經查核有不符合本活動規定之參加資格者,一經本公司發現或經第三人檢舉,主辦單位除得立即取消參賽者之參賽、得獎資格,並得追回獎金獎品。本活動 如任何因電腦、網路、電話、技術或其他不可歸責於主辦單位之事由 ,而使參與本活動者 所登錄之資料有遺失、錯誤或毀損所導致資料無效之情況,主辦單位及其活動小組不負任 何法律責任,參加者與得獎者亦不得異議。 
    9. 本活動因不可抗力之特殊原因無法執行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停活動。 
    10. 參加活動者視同承認本規定之效力,如有未盡事宜,主辦單位保留、修改、終止、變更活動內容細節之權利,且不另行通知。 
    11. 獎項說明未盡之事宜,依中獎通知單說明為主,中獎者不得要求更改獎項或兌換現金、折讓或任何調整事項。 ◎ 簽到活動個人資料同意聲明: 為參與本活動,您須提供您的個人資料(包括但不限於姓名、電子郵件及電話等資料,以下稱個人資料),供「中華電信股份有限公司」依網站「隱私權政策」蒐集、處理及利用外,您並同意「湛天創新科技股份有限公司」(下稱湛天公司)得為FREE Data免流量費服務本活動期間之行銷、客戶管理、統計調查與分析、活動贈獎之執行、處理,蒐集並於前述目的範圍內處理及利用您的個人資料。

FD小助手提醒您:

解任務之前,請先登入您的帳號